FREE SHIPPING COLOMBIA

Notice of Privacy

ATELIER 17 – 56, en cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad que busca informar al Titular de datos personales acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que han sido adoptadas por la compañía, la forma de acceder a éstas y las características del Tratamiento que se realiza con los datos personales recabados.

Usted como persona natural o jurídica, podrá contar con el compromiso  de la empresa ATELIER 17 – 56, respecto del Tratamiento que hace de los datos que Usted le suministra para adquirir los productos ofrecidos por la Empresa.

  1. UBICACIÓN.

El domicilio social de ATELIER 17 – 56. Está ubicado en la CL 29 NRO 17 56 , en la ciudad de Montería, córdoba y tiene dispuestos como canales de contacto el siguiente correo electrónico: info@atelier1756.com  y las comunicaciones escritas dirigidas a su domicilio, así como la línea telefónica: 7 8 9 9 0 5 6.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS ADMINISTRADOS POR ATELIER 17 – 56, En desarrollo de su objeto social obtiene y administra datos de identificación, contacto, correspondencia y datos bancarios (referidos a la tarjeta de crédito), de sus clientes.

Así también, en desarrollo de su gestión administrativa, recaba, almacena, administra y conserva datos personales de empleados y proveedores; y así lo ha indicado en las Políticas de Tratamiento, las cuales próximamente estarán disponibles para su consulta en la página web www.atelier1756.com.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La información personal de los clientes de ATELIER 17 – 56, se utilizada con el fin de:

  • Ejecución de los contratos suscritos con ATELIER 17 – 56
  • Servicio al cliente y mercadeo.
  • Envío de información relacionada con novedades legales y regulatorias de interés para los clientes ATELIER 17 – 56
  • Registro de información estadística de clientes ATELIER 17 – 56
  • Registro de información de los empleados de contratistas que prestan servicios en ATELIER 17 – 56
  • Estadísticas contractuales y de servicios ofrecidos o prestados.
  • Comunicación, consolidación, organización, actualización, control, acreditación, aseguramiento, estadística, reporte, mantenimiento, interacción, y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades en las cuales se relacionan o vinculan a los proveedores, contratistas y sus empleados con ATELIER 17 – 56 Ejecución del contrato de trabajo correspondiente.
  • Comunicación en general, registro, capacitaciones, autorizaciones y para la gestión de las actividades o actuaciones en las cuales de relacionan los empleados y sus familiares con ATELIER 17 – 56
  • Acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre los Titulares se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de seguridad legítimamente constituida, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera.
  • Investigar, verificar y validar la información suministrada por los Titulares, con cualquier información de la que ATELIER 17 – 56 legítimamente disponga.
  • Consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre los Titulares se encuentre almacenada en las bases de datos de centrales de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de seguridad legítimamente constituida, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera.
  • Oferta de productos o servicios ATELIER 17 – 56

En caso de que ATELIER 17 – 56 no se encuentre en capacidad de realizar el tratamiento por sus propios medios, podrá transferir los datos recopilados para que sean tratados por un tercero, previa notificación a los Titulares de los datos recopilados, el cual será el encargado del tratamiento y deberá garantizar condiciones idóneas de confidencialidad y seguridad de la información transferida para el tratamiento.

Por su parte, el Tratamiento de la información de los trabajadores de ATELIER 17 – 56 tiene como finalidad el desarrollo natural de las relaciones laborales que existan con ellos.

El Tratamiento de los datos personales de los empleados también podrá realizarse con el fin de proveerles alternativas o beneficios en aspectos que contribuyan a su bienestar y el de su grupo familiar, siempre que se cuente con autorización del empleado para tal efecto.

En el caso de los Proveedores, que sean personas naturales o jurídicas, sus datos personales son recabados para conocer y hacer seguimiento a la idoneidad y especialización para la prestación del bien o servicio contratado. Así mismo, se cuenta con la información de proveedores que sea requerida para efectuar los pagos a que haya lugar y para exigir el cumplimiento de las obligaciones contraídas con ATELIER 17 – 56.

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES.

Como Titular de datos personales usted tiene los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y suprimirlos, cuando haya lugar a ello y no sean requeridos en atención a un deber legal o contractual vigente. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la citada ley;

Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

Acceder en forma gratuita, una vez al mes, a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

  1. CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS O EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Como se indicó las Políticas de Tratamiento estarán próximamente disponibles en la página web www.atelier1756.com .Por lo anterior, cualquier cambio sustancial en las mismas será informado a través de este mismo medio, o al correo electrónico que se tenga del Titular en la base de datos de ATELIER 17 – 56, si así se considera necesario. Los cambios sustanciales que se produzcan en el Aviso de privacidad se informarán de manera oportuna por el mismo medio virtual.

What are you looking for?

Your cart